Perseguire l’eccellenza
Innovazione e creatività nell’agroalimentare italiano.
Il prodotto
Caratteristiche
Funzionamento
A chi si rivolge
Modalità
Assistenza e Manutenzione
Nel periodo di avvio del laboratorio, è previsto un servizio di assistenza dedicato per accelerare il processo di conoscenza della macchina e il suo corretto funzionamento. Durante questo periodo l’utilizzatore avrà a disposizione un “tutor dedicato”. Trascorso questo periodo per risolvere eventuali problematiche di natura meccanica o errori e malfunzionamenti del software, l’assistenza verrà erogata da remoto e gestita attraverso la piattaforma di ticketing anche tramite l’ausilio di strumenti di realtà aumentata che consentiranno di guidare l’operatore in particolari fasi dell’assistenza ai macchinari o nelle varie procedure di lavorazione caratteristiche del ciclo produttivo.
Gli operatori, oltre ai video tutorial e alle FAQ per la soluzione delle principali problematiche, potranno consultare online il manuale di funzionamento per procedere in autonomia alle principali operazioni di manutenzione ordinaria e periodica e per la soluzione delle problematiche più semplici. Nonostante il macchinario sia stato progettato e realizzato con una meccanica semplice, estremamente solida e di facile accesso, è anche prevista la realizzazione di una rete di centri di assistenza locale per interventi diretti sulla macchina e la sostituzione di parti meccaniche eventualmente danneggiate e/o deteriorate.
Formazione
Il risultato
Vantaggi
Il processo messo a punto da MiMuC e la produzione in loco, garantiscono una grande flessibilità e la conservazione di tutte le caratteristiche tipiche di una mozzarella prodotta da poche ore: qualità e freschezza.
Ogni giorno la produzione del laboratorio potrà essere organizzata in base alle richieste e alle esigenze dei propri clienti, evitando i problemi legati alla conservazione di un prodotto invenduto, gli sprechi e lo scadimento della qualità.